Menu

Entrantes

Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Plancha “estilo Taberna”

Pulpo Frito

Aros de calamar fritos con cebolla roja

Tempura de Langostinos

Tempura de Zamburiñas

Tosta de jamón (pan tumaca, ajo, aceite y jamón)

Crujiente de morena

Pizarra de jamón ibérico bellota

Salpicón de bogavante azul gallego

Pastas

Espaguetis con Mariscos

Espaguetis con Bogavante

Espaguetis al gusto

Parrilla

Entrecot de Lomo Bajo

Luxury Beef Lomo Alto

Chuletón de novillo

Chuletón gallego

Chorizo parrillero con fritas y chumichurri

Pluma o presa ibérica

Solomillo de res

Solomillo de res con salsa foie

Solomillo de res con foie

Villagodio Luxury beef 5*

Parrillada mixta (parrilero, pluma o presa, solomillo, entrecot y luxury beef)

Mariscos

Ostras (ud)

Mejillones al vapor

Vieiras Plancha

Vieiras estilo Galicia

Gambones Plancha

Zamburiñas pequeña plancha

Almejas marinera

Gamba Blanca de Huelva plancha

Carabineros plancha (100 gr)

Bogavante importación plancha

Bogavante Azul Gallego plancha

Langosta plancha

Navajas a la placha

Almejas estilo taberna

Mejillones salsa normal o picante

Ostras (12 uds.)

Vieira plancha con foie

Zamburiñas grande plancha (ud)

Langostinos plancha (6 uds)

Cigala mediana plancha (ud)

Cigala grande plancha (ud)

Percebes gallegos de Cies (100 gr)

Galizische Entenmuscheln aus Cies 300gr

Ensaladas

Ensalada mixta de la casa

Ensalada de Aguacate y Langostinos

Tomates canarios aliñados

Ensalada de atún encebollado

Ensalada de mariscos (langostinos y zamburiñas)

Guarniciones

Papas fritas

Papas Arrugadas

Verduras

Arroces

Arroz de Marisco

Arroz de Carabineros y Zamburiñas

Arroz la Taberna (bacalao, almejas y zamburiñas)

Arroz negro de choco

Arroz de bogavante azul gallego

Arroz de bogavante importación

Espacio crudo

Carpaccio de bacalao

Carpaccio de atún

Carpaccio de salmón

Carpaccio de lubina templadita

Trío de carpaccios (bacalao, atún y salmón)

Tataki de atún

Tartar de atún y aguacate

Tartar de salmón

Ceviche tradicional de pescado

Bandeja de crudos (carpaccio de bacalao, atún, lubina templadita, cigalas y gambas)

Carpaccio de buey con chumichurri

Lo tradicional

Chopitos

Sardinas fritas o plancha

Calamares a la andaluza

Chipirones a la plancha

Sopa de Pescado y Marisco

Camarones canarios

Lapas

Ración croquetas

Chopitos y patatas bravas

Queso frito con arándanos

Gambas al ajillo

Escaldón de pescado

Fritura mixta con patatas bravas (gueldes, chopitos, chipirones, calamares y patatas)

Fritura mixta y marisco (gueldes, chopitos, chipirones, calamares, mejillones, navajas y langostinos plancha)

Gueldes

Salpicón de marisco

Calamares a la andaluza con fritas

De la mar

Pescado del día

Ración de medregal

Ración de salmón

Ración de rodaballo

Ración de bacalao

Parrillada de pescado y fritos (fritura mixta y dos tipos de pescado con papas arrugadas)

Parrillada de pescado y marisco (mejillones, vieiras, gambones, navajas y calamares andaluza, y dos tipos de pescado)

Mariscadas

Mariscada nº1 (mejillones, almejas, navajas, vieiras, gambones y langostinos)

Mariscada nº2 (mejillones, almejas, navajas, vieiras, gambones, gamba blanca y bogavante de importación)

Mariscada nº3 (mejillones, almejas, navajas, vieiras, gambones, gamba blanca, y bogavante azul gallego)

Mariscada Especial (dos copas de cava, ostras, almejas, navajas, vieiras, gambones, zamburiñas, gamba blanca, carabinero y bogavante azul gallego)

Menú especial Taberna del Mar (mariscada nº1 y arroz con bogavante de importación)

Calle La Marina, 22, Los Abrigos, Tenerife